欢迎关注《农业现代化研究》微信公众号
  • 分享:
  • 0

 随着移动互联网的迅速发展,移动阅读也顺应潮流,发展迅猛,学术期刊数字化建设为其在移动终端的及时快速传播提供了条件。为此,《农业现代化研究》编辑部与北京勤云科技发展有限公司合作,开通了期刊微信公众平台,成为继杂志官方网站(http://nyxdhyj.isa.cas.cn/ch/index.aspx)后又一个宣传和交流平台。

您可扫描网站首页的二维码或搜索微信号码关注本刊,关注后,可通过在线查询按钮查询稿件状态,过刊论文检索,并可下载阅读,也可通过期刊内容按钮浏览当期目录和过刊目录。我们还会不定时的推送一些精品稿件。

 该平台的开通,顺应了现在的阅读习惯和方式,有利于提高本刊影响力,加快科技成果传播。欢迎广大科研人员关注《农业现代化研究》微信平台,如您在使用过程中有任何建议和意见,请不惜赐教,您的关注是我们前进的动力。

 微信公众号名称为:农业现代化研究。

 微信号:nyxdhyj

发布日期:2015-12-30浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行

您是第位访问者
版权所有:《农业现代化研究》编辑部
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮编:410125
电话:0731-84615231    E-mail:nyxdhyj@isa.ac.cn
技术支持:北京勤云科技发展有限公司